PRAY FOR MASAMBA

Rasa simpatik kepada masyarakat  dampak banjir bandang di Kecamatan Masamba Kabupaten Luwu Utara terus berdatangan. Salah satunya dari Pengurus Cabang PAFI Sidenreng Rappang.

Antusias teman PAFI Sidrap dalam mengumpulkan donasi demi sesama tidak pernah surut. Donasi yang di antarkan langsung oleh Sekretaris PAFI Sidrap pada 18-19 Juli 2020. Menurut Sekretaris PAFI Sidrap yang akrab disapa Aris mengatakan "Kami akan terus berupaya bergerak demi sesama".

Kali ini PAFI Sidrap turun kelokasi berkolaborasi dengan Profesi Himpunan Ahli Kesehatan Lingkungan (HAKLI) Cabang Sidrap. Kedatangan PAFI Sidrap di Masamba juga disambut oleh teman PAFI Luwu Utara. Menurut Ketua PAFI Luwu Utara (Faisal) bahwa "Ada 8 orang teman PAFI yang berdampak langsung oleh bencana". 

Dari informasi tersebut, Sekretaris PAFI Sidrap yang berada dilokasi, memohon agar donasi yang diantarkan bisa langsung ke lokasi pengungsian. Melalui Ketua PAFI Luwu Utara, Kepala Dinas Kesehatan Luwu Utara mengucapkan apresiasi dan berterimakasih pada teman PAFI Sidrap. Faisal menuturkan bahwa "Salam Hormat Bapak dr. H. Andi Muhammad Nasrum selaku Kepala Dinas Kesehatan kepada teman PAFI Sidrap yang terjun langsung ke Pengungsian".

Lowongan Pekerjaan

 Informasi Lowongan Pekerjaan Terbaru

Alamat

UPT RSUD Nene Mallomo, Jl. Wolter Monginsidi No.234 Pangkajene.

Kontak

Email: info@pafisidrap.org / pafisidrap01@gmail.com


Rekening Organisasi:
Bank Syariah Indonesia (BSI) | Kode Transfer 451 (Bank Mandiri Syariah) | No. Rekening : 8501238506 | A.N PAFI PC Sidrap

Link Penting